Hubungi kami

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Massa: +8613533180895

E-mail:Cathy001@gdbahe.com

Tambahkan: Bangunan 51, 1850 Chuangyi Taman No. 200 Timur Fangcun Avenue, Distrik Liwan, Guangzhou, Cina

Berlubang Woodgrain akustik aluminium Honeycomb sistem plafon

tempat asal: China
sarang lebah inti: aluminium
ketebalan: 1.0 mm, 1.5 mm, 2,0 mm 3.0 mm...
permukaan pengobatan: Cat PVDF, bubuk lapisan, biji-bijian kayu, batu biji-bijian, anodized

Permintaan

  • Detail produk

Berlubang Panel aluminium Honeycomb sebagai produk komposit, dalam penggunaan hiasan arsitektur, untuk mencapai suara dan kebisingan pengurangan efek, panel diproses ke dalam lubang dan ditambah lapisan bahan penyerap suara, dan kemudian melalui komposit teknologi datang menjadi ada.

Volume materi inti sarang lebah sarang lebah aluminium berlubang panel adalah hanya 1% sampai 3%. Sisa ruang adalah udara dalam keadaan tertutup plat almunium dan struktur sarang lebah. Karena isolasi suara AC, juga isolasi termal kinerja unggul ke bahan padat, sehingga panel sarang lebah aluminium memiliki isolasi suara yang baik, isolasi termal kinerja. Panel bawah panel sarang lebah dapat mengadopsi bahan yang berbeda sesuai dengan persyaratan yang berbeda, seperti aluminium panel, panel tahan korosi, berwarna baja panel dan batu alam. Ilmuwan aluminium Honeycomb Panel berlubang melalui sarang mendalam penelitian dan menemukan bahwa struktur rumah tawon heksagonal borehole adalah kekuatan yang sangat tinggi, berat ringan, sehingga proyek-proyek yang lebih dan lebih berlaku aluminium honeycomb panel.

Hot Tags: berlubang woodgrain sistem Plafon akustik aluminium honeycomb, Cina, produsen, pemasok, pabrik, kutipan, disesuaikan
Produk-produk terkait
  • Permintaan